EN [退出]
1100lu众里寻她千百>中国新闻

_刘晓庆发表声明:宋祖德刘信达 法庭上见

2017-11-19 01:28

本报讯 多行不义必自毙,这句古话对宋祖德、刘信达兄弟来说,可谓所言极是。继向谢晋遗孀道歉又赔钱后,他俩诋毁过的著名演员刘晓庆()再度站了出来。昨日,她在个人博客上发表声明,称收到宋、刘兄弟俩的道歉信,传话说开新闻发布会当众向她道歉,但她却表态:不接受任何书面道歉及其他方式的道歉,必须通过法律手段解决。

5月24日,宋祖德终于履行法律判决向谢晋遗孀徐大雯女士道歉,并补交了15万元剩余罚款。因宋祖德博客文章引发的名誉侵权事件的受害者刘晓庆,决定以“诽谤罪”为由,对宋祖德、刘信达两人提起刑事诉讼。昨日,刘晓庆在题为《我不接受宋刘兄弟的道歉》的博客文章中披露,“昨天,宋祖德刘信达兄弟通过朋友,传真给我他们写的一封道歉信。今天,宋祖德刘信达兄弟托朋友向我转达,说愿意开一个新闻发布会,在会上当众向我道歉”。

虽然兄弟俩有这样的举动,但刘晓庆却声明了三点,其一是“不接受任何书面道歉及其他方式的道歉,必须通过法律手段解决”;其二是“所谓道歉信上的态度,宋刘二人仍然恶习未改,毫无诚意,并没有从徐大雯老师的官司中吸取教训,痛改前非”。最后一点也体现了她的立场,“向宋祖德刘信达提请刑事诉讼并不是我一个人的事,我是在替所有被宋刘二人伤害过的公众人物对他们进行讨伐,一定要通过法律手段,使他们得到制裁,得到惩罚,为自己的所作所为付出惨痛的代价”。

刘晓庆还表示,“我向宋、刘二人提请刑事诉讼的案件正在顺利进行中”。而前日在接受记者采访时,她曾向记者表示,将全权委托徐大雯的律师富敏荣。早在今年1月6日晚,在宁波的刘晓庆就与律师富敏荣见面后正式签字,全权委托富敏荣及刑法学教授、中国刑法学会副会长刘宪权,共同为她以“刑事诽谤罪”起诉“大嘴”宋祖德及兄弟刘信达。1月7日,刘晓庆更新博客,标题为《把宋祖德刘信达送进监狱》。

据记者了解,按刑法规定,犯诽谤罪的,将处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

当前文章:http://06yop.szielang.cn/movie/20171115/i7tcv.html

发布时间:2017-11-19 01:28

褐色分泌物  u-nee专辑mv  云南旅行社哪个信誉好  封神英雄榜凤青青的胸  量子计算机  右眼皮老跳是咋回事  我的世界0.11.1启动器  北京现代全部车型越野  华山皮肤医院地址  红包扫雷外桂作弊器  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘晓庆发表声明:宋祖德刘信达 法庭上见 All rights reserved-网站地图站点地图

湛江我爱你的英文怎么写_湖南假钞第一案:一人凭“好技术”炮制2亿假钞